А у меня Химера есть)
Кстати где она? XD
Битвы Рассказов |
Нужны ваши голоса в боях: | Новости: | Пополнение в рядах: |
Андерс vs Фенрис
Чест vs Роджер |
Свеженький, 7ой выпуск! Самые интересные, самые правдивые, самые нужные новости! Новости боёв от 24.11 Приём работ в4тый "обменник" |
Дремволкер
Евгений Чайкин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битвы Рассказов » Конкурсы-обменники » Третий тур (завершён)
А у меня Химера есть)
Кстати где она? XD
Кстати где она? XD
Готовится к экзаменам. Может летом как-нибудь появиться)
Голос заявке № 6. Автор вытащил все, что можно из туманной формулировки заявки. Читается легко, интрига есть. Классная работа.
Свое мнение об остальных рассказах попозже напишу.)
О, уже перевес есть)
Заявка 2.
Мораль сей басни такова - автору выдать пособие Розенталя и словарь синонимов, научить излагать свои мысли связно и обучить не торопиться так, будто у него за спиной кто-то стоит с плеткой, подгоняя. Выполнение заявки наполовину, главная мысль слабо выражена. Интуитивно чувствую, что автор призывает быть милосерднее и добрее к окружающим, приобретая друзей хорошим отношением к слабым, но фактически морали в сказке не вижу, только повествование о льдышках, Коте и девочке.
Итог: плюс за идею, минус за реализацию (орфографию и пунктуацию оставим в стороне без минуса, хотя принципа "Ворд - моя бета" никто не отменял)
Заявка 5
Автор, ну вот куда Вы так неслись по сюжету, словно все это печатали на спине той самой гарцующей лошади, обнимая леди Годиву? Плюс за идею, плюс за реализацию, минус за нелепейшие опечатки и ошибки и чересчур поспешные перескоки с момента на момент.
Заявка 6
Браво. Сплошные плюсы, ни одного минуса. Интересная продуманная идея, удобочитаемый текст. И заявка выполнена на все сто процентов.
Заявка 7
Поддерживаю предыдущее свое высказывание) И отдаю свой голос за данный текст.
Заявка 9
Честно не понял первую треть. Перечитал. Дошло. Впечатления двойственные, вроде написано неплохо, придраться не к чему, но вместе с тем легкий сумбур повествования сбивает. Плюс за идею, полплюса за реализацию.
После восстановления работы форума эта первая тема для закрытия. Но тут есть проблема... Столько времени прошло, а победитель так и не выявлен!
5 -1 голос
6- 2 голоса
7- 2 голоса
9- 1 голос
За 6ю!
Ну что, перевес есть... закрывать, или подождём ещё пару голосов?
Вроде ещё кое-кто обещал подтянуться...
Каждый раз как заглядываю в эту тему, мне становится стыдно. Да, я не прислала свой текст. Но он существует. И слава дьяволу, что его никто не видел. Почти =_=
Морфей_де_Кореллон
А где они?
а я проголосую за 7ую и всё испорчу,можно? заодно темку апну,чтобы все про неё вспомнили)))
Карэ
Аааа! Ты все испортила! Шестая заявочка ТТ Все, срочно пора звать сестренку!
Завтра приду, подсчитаю и подведу итоги ) есть время быстро сабатировать результаты )))
Морфей_де_Кореллон
Тут либо ничью ставить, либо ждать еще одного голоса. За себя голосовать нельзя ><
Ну, я могу и уступить, в принципе ) ну, или ничью ) Не думаю, что это сильно важно.
Морфей_де_Кореллон
*пожимает плечами* Все вредная Карэ виновата. А ничья это неинтересно... Блин, сложная ситуация. Ждать-то сил уже нет.
Заявка 1 от Сайры
Заявка 2 от DreamEater, исполнение Карэ
Заявка 3 от Свободный Шут Тьмы, исполнение Сайра
Заявка 4 от Silent Wind
Заявка 5 от Адана, исполнение Silent Wind 1 голос
Заявка 6 от Harigane, исполнение Svart Lo 3 голоса
Заявка 7 от Карэ, исполнение Морфей 3 голоса
Заявка 8 от Svart Lo
Заявка 9 от Морфей, исполнение DreamEater 1 голос
Надеюсь, я нигде не ошибся. Добавлен последний текст, не участвовавший в голосовании.
Объявляется ничья.
Так это Карэ была?! Черт, ее бить уже поздно.
А вот меня можно. Морфей, зачем?! А ладно, в следующий раз буду писать нормально.
В вообще интересные результаты) Почти всех угадала.
Поздравляю победителей!
Отредактировано Сайра (2011-11-25 15:14:44)
Вы здесь » Битвы Рассказов » Конкурсы-обменники » Третий тур (завершён)