Битвы Рассказов

Объявление

Нужны ваши голоса в боях: Новости: Пополнение в рядах:
Андерс vs Фенрис

Чест vs Роджер
Свеженький, 7ой выпуск!
Самые интересные, самые правдивые,
самые нужные новости!

Новости боёв от 24.11

Приём работ в4тый "обменник"
Дремволкер

Евгений Чайкин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битвы Рассказов » Беседка » Флуд

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 845

271

Морфей написал(а):

ack SilverУх... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРУТО! Джек, ты мастер просто. Шикарный клип, мегареспект за такую работу.

Спасибо *__* Мне художницы с драва помогли очень: Карди, Баст, Лилика =) Блин, я так рад что доделал это ))))

0

272

Jack Silver
Да, я видел ) Умница )

0

273

Jack Silver
by Shirogane???
Суперская вещь, вы просто молодцы!
(Джек, зачем ты снова совращаешь меня DAZ studio?)

0

274

Джексииии! крутая весчь!!! *_*

0

275

Jack Silver
Вау! офигенно, не зря, кстати, последнюю сцену тогда вымучивал)))Она получилась просто офигенно)))

Морфей написал(а):

Может произойти не деградация, а заштампованность. Когда начинаешь использовать успешные приёмы, делая из них шаблоны и штампы, то есть не напрягаться над работая, а устраивать конвеер.

вооот, кстати...как эт этого избавиться?

0

276

DreamEater написал(а):

by Shirogane???

Shirogane - это Silver по-японски - ищо один псевдоним Джека. Правда я не знал, что есть некий дуэт Акира и Широгане вроде в нашей стране. Но нас пока никто не путал вроде =)
Дооо я люблю всех посовращать на ДАЗ ^^

0

277

Карэ
Не знаю. Работать тщательнее, избегать повторов. Писать не в один заход.

0

278

Морфей
хммм...ну да,надо будет попрактиковать....заняться всё-таки всерьёз...а то лажа посл.время

0

279

Карэ
Ну меня этот вопрос просто тоже напрягает, потому что давно заметил за собой тенденцию к некоторым речевым штампам, да и ситуации бывают дублируются... С этим надо бороться и вытравлять, имхо.

0

280

Еще можно попробовать взять персонажа совсем другого плана =)

0

281

Морфей
Ну вот-вот...меня тоже что-то загрузило. А насчёт того, что Джек сказал...может и вправду...развивать. другой мир взять, другого персонажа...за парня что ли начать писать =/

0

282

Карэ
можно наверное, но с другим персом мне лично легче вляпаться в повтор, чем с тем же =)

0

283

Морфей
Тоже верно...блин...прям не знаю куда себя девать. Просто и конкурс дописывать надо ...и на бой что-нибудь хорошее придумать. ..Музу уже не дождаться, она вся в картины вылилась...а вот скрупулёзностью и тщанием может что-нибудь и выйдет.
Просто когда я по пятому разу по пол страницы текста стираю, а то и по странице, потому что получается как-то безжизненно и сухо,-стоит задуматься=/

0

284

Карэ, некоторое время можно вообще ничего не писать. Потом руки сами потянутся к клавиатуре.
Мне это помогло...наверное.
Кстати, народ, очень прошу, кто-нибудь примите мою заявку на 18 турнир. Если начну сейчас, как раз уложусь в сроки.

Свернутый текст

Да, я самый медленный автор, которого вы когда-либо видели.|null

0

285

Сайра
просто и так уже прилично не писала...отдыхала,набиралась опыта...и как-то деградировала немного...но...вроде пока пишется.
Просто я видимо уже выросла из рассказов-однодневок, надо писать вдумчиво)
Приняла бы, но долг есть, и на 17 уже бьюсь)

0

286

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0422/45/eaf65ba6ec41176590214bbd4a3f9945.gif

0

287

Jack Silver
Жесть какая XD

0

288

дико смеялся с анимации)))

0

289

Христос воскрес

Отредактировано DreamEater (2011-04-24 08:53:09)

+1

290

DreamEater написал(а):

Христос воскрес

Отредактировано DreamEater

:cool:

0

291

Свободный Шут Тьмы эООО_ООООО инет подключила?

0

292

Jack Silver
я в гостях.

0

293

Свободный Шут Тьмы написал(а):

Jack Silverя в гостях.

у кого?)))

0

294

У девочек.

0

295

У девочек.

ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С ПРИЗРАКОМ? XDDDD
Ну а вообще проголосуй где-нибудь чтоле

0

296

Jack Silver
Гыыыы))) У других девочек. Мы пили глинт и смотрели ГП седьмого целых три часа... Потом плавно скатились в Маскарад. Ну, как всегда =)
Я завтра прголосую.

0

297

Jack SilverГыыыы))) У других девочек. Мы пили глинт и смотрели ГП седьмого целых три часа... Потом плавно скатились в Маскарад. Ну, как всегда =)Я завтра прголосую.

Ооо так вы там немного под градусом XDDDDD Мое предложение по поводу личной жизни еще в силе кстате XD

0

298

ПОЗДНО!!! ты уже мой сам-знаешь-какой друг. Ато я б не отказалась от этой порнухи)))

0

299

ПОЗДНО!!! ты уже мой сам-знаешь-какой друг. Ато я б не отказалась от этой порнухи)))

Ну я же не сама-знаешь-какой друг твоим подружкам XDDDD Так что все поправимо XDDD

0

300

Я что-то написал

0

Вы здесь » Битвы Рассказов » Беседка » Флуд