ack SilverУх... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРУТО! Джек, ты мастер просто. Шикарный клип, мегареспект за такую работу.
Спасибо *__* Мне художницы с драва помогли очень: Карди, Баст, Лилика =) Блин, я так рад что доделал это ))))
Битвы Рассказов |
Нужны ваши голоса в боях: | Новости: | Пополнение в рядах: |
Андерс vs Фенрис
Чест vs Роджер |
Свеженький, 7ой выпуск! Самые интересные, самые правдивые, самые нужные новости! Новости боёв от 24.11 Приём работ в4тый "обменник" |
Дремволкер
Евгений Чайкин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битвы Рассказов » Беседка » Флуд
ack SilverУх... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРУТО! Джек, ты мастер просто. Шикарный клип, мегареспект за такую работу.
Спасибо *__* Мне художницы с драва помогли очень: Карди, Баст, Лилика =) Блин, я так рад что доделал это ))))
Jack Silver
Да, я видел ) Умница )
Jack Silver
by Shirogane???
Суперская вещь, вы просто молодцы!
(Джек, зачем ты снова совращаешь меня DAZ studio?)
Джексииии! крутая весчь!!! *_*
Jack Silver
Вау! офигенно, не зря, кстати, последнюю сцену тогда вымучивал)))Она получилась просто офигенно)))
Может произойти не деградация, а заштампованность. Когда начинаешь использовать успешные приёмы, делая из них шаблоны и штампы, то есть не напрягаться над работая, а устраивать конвеер.
вооот, кстати...как эт этого избавиться?
by Shirogane???
Shirogane - это Silver по-японски - ищо один псевдоним Джека. Правда я не знал, что есть некий дуэт Акира и Широгане вроде в нашей стране. Но нас пока никто не путал вроде =)
Дооо я люблю всех посовращать на ДАЗ
Карэ
Не знаю. Работать тщательнее, избегать повторов. Писать не в один заход.
Морфей
хммм...ну да,надо будет попрактиковать....заняться всё-таки всерьёз...а то лажа посл.время
Карэ
Ну меня этот вопрос просто тоже напрягает, потому что давно заметил за собой тенденцию к некоторым речевым штампам, да и ситуации бывают дублируются... С этим надо бороться и вытравлять, имхо.
Еще можно попробовать взять персонажа совсем другого плана =)
Морфей
Ну вот-вот...меня тоже что-то загрузило. А насчёт того, что Джек сказал...может и вправду...развивать. другой мир взять, другого персонажа...за парня что ли начать писать =/
Карэ
можно наверное, но с другим персом мне лично легче вляпаться в повтор, чем с тем же =)
Морфей
Тоже верно...блин...прям не знаю куда себя девать. Просто и конкурс дописывать надо ...и на бой что-нибудь хорошее придумать. ..Музу уже не дождаться, она вся в картины вылилась...а вот скрупулёзностью и тщанием может что-нибудь и выйдет.
Просто когда я по пятому разу по пол страницы текста стираю, а то и по странице, потому что получается как-то безжизненно и сухо,-стоит задуматься=/
Карэ, некоторое время можно вообще ничего не писать. Потом руки сами потянутся к клавиатуре.
Мне это помогло...наверное.
Кстати, народ, очень прошу, кто-нибудь примите мою заявку на 18 турнир. Если начну сейчас, как раз уложусь в сроки.
Да, я самый медленный автор, которого вы когда-либо видели.|null
Сайра
просто и так уже прилично не писала...отдыхала,набиралась опыта...и как-то деградировала немного...но...вроде пока пишется.
Просто я видимо уже выросла из рассказов-однодневок, надо писать вдумчиво)
Приняла бы, но долг есть, и на 17 уже бьюсь)
Jack Silver
Жесть какая XD
дико смеялся с анимации)))
Христос воскрес
Отредактировано DreamEater (2011-04-24 08:53:09)
Христос воскрес
Отредактировано DreamEater
Свободный Шут Тьмы эООО_ООООО инет подключила?
Jack Silver
я в гостях.
Jack Silverя в гостях.
у кого?)))
У девочек.
У девочек.
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С ПРИЗРАКОМ? XDDDD
Ну а вообще проголосуй где-нибудь чтоле
Jack Silver
Гыыыы))) У других девочек. Мы пили глинт и смотрели ГП седьмого целых три часа... Потом плавно скатились в Маскарад. Ну, как всегда =)
Я завтра прголосую.
Jack SilverГыыыы))) У других девочек. Мы пили глинт и смотрели ГП седьмого целых три часа... Потом плавно скатились в Маскарад. Ну, как всегда =)Я завтра прголосую.
Ооо так вы там немного под градусом XDDDDD Мое предложение по поводу личной жизни еще в силе кстате XD
ПОЗДНО!!! ты уже мой сам-знаешь-какой друг. Ато я б не отказалась от этой порнухи)))
ПОЗДНО!!! ты уже мой сам-знаешь-какой друг. Ато я б не отказалась от этой порнухи)))
Ну я же не сама-знаешь-какой друг твоим подружкам XDDDD Так что все поправимо XDDD
Я что-то написал
Вы здесь » Битвы Рассказов » Беседка » Флуд