Битвы Рассказов

Объявление

Нужны ваши голоса в боях: Новости: Пополнение в рядах:
Андерс vs Фенрис

Чест vs Роджер
Свеженький, 7ой выпуск!
Самые интересные, самые правдивые,
самые нужные новости!

Новости боёв от 24.11

Приём работ в4тый "обменник"
Дремволкер

Евгений Чайкин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битвы Рассказов » Беседка » Флуд

Флуд

Сообщений 751 страница 780 из 845

751

А моим родителям до имени по барабану) У меня в прошлом году одно из писем отец обнаружил, так он просто удивился, что адрес написан правильно, а человек с таким именем у нас не проживает. Но, насколько помню, он быстро понял, что это мне ^ ^ так что назовите меня хоть Чей-то-Глюк, письмо всё равно передадут кому надо :D
Карэ, я всё ещё в ударе от твоего письма! См. темку Адреса, там я отписалась, когда мне только сообщили о том, что меня ждет письмо и я его вскрыла)))))))

0

752

А я пропадаю на работе, а дома не оплачен инет (( До зарплаты ваще хз как жить (((

0

753

Ну что? уже старый новый год, а никого нет. Вам не стыдно, м??

0

754

Морфей_де_Кореллон написал(а):

Ну что? уже старый новый год, а никого нет. Вам не стыдно, м??

Хм... Нет.

0

755

Тимон
Почему? Мне имеет смысл закрыть наверное всё =_=

0

756

Морфей_де_Кореллон написал(а):

Почему? Мне имеет смысл закрыть наверное всё =_=

Ни одного боя не открыто...
Ни одного экзамена еще не началось.

0

757

Тимон написал(а):

Ни одного боя не открыто...
Ни одного экзамена еще не началось.

И ни одного рассказа на конкурс не прислано.

0

758

Волчик написал(а):

И ни одного рассказа на конкурс не прислано.

Да я еще и участвовать не начал  :jumping:

0

759

Ну я вот пишу потихоньку =_= Что-то мало кому хочется продолжать, ну что ж такое (

0

760

дай сессии спокойно закончиться)

0

761

Знаешь, я смотрю, на других форумах, на дайри и т.д. что-то сессия народу не особо мешает О.о Тем более, что просто общаться народ тоже не горит желанием, да и конкурсы я открывал сильно перед сессией. Туры у нас теперь идут минимум по две недели, а конкурсы по два месяца =_=

0

762

Морфей_де_Кореллон
я неактивен именно из-за сессии, ДримИтер тоже, а пофлудить я и раньше не особо любил) В рассказах изливаюсь, так сказать. Остальные не уверен, но, думается мне, с началом второго семестра активность возрастёт)

0

763

IliZar_Zhdanov
а потом будут опять праздники, а потом лето и это до бесконечности продлиться Т_Т пичааааль Т_Т Я короче хз что делать.

0

764

мда.пичально всё это.но что делать я и правда ума не приложу. даже на Дравке пошумнее будет.
пичаль,пичаль,пичаль....
Морфей. я знаю, ты напишешь несколько вариантов хотя бы,правда ведь?
а мы лентяи,да...=(

0

765

Морф, можно я всех их покусаю? *с надеждой*

0

766

я себя пинааааю! честно-честно! и я первая в очередь на покусание. и мне стыдно, да. скоро буду в строю и относительно полной боевой готовности :flag:

0

767

Так, разрешаю кусать ))) Медальку делаю *потирает руки*

0

768

*Облизнулся* кто тут самый сладкий, сочный и аппетитный?
4ydo, тебя только что укусили )))))))

0

769

Волчик написал(а):

кто тут самый сладкий, сочный и аппетитный?

Эльфы?  :dontknow:

0

770

Тимон написал(а):

Эльфы?  :dontknow:

Тощие, костлявые и целюлозы много. Эльфиек даже укусить не за что.

0

771

Тогда,.. антропоморфы.

0

772

Антропоморфизм (греч. ανθρωπος человек, μορφή вид) — наделение человеческими качествами животных, предметов, явлений, мифологических созданий.

Мировоззренческая концепция, выраженная номинативными средствами языка, изобразительных искусств и т. п. Согласно этому принципу, неодушевлённые предметы, живые существа и вымышленные сущности, не обладающие человеческой природой, могут наделяться человеческими качествами, физическими и эмоциональными. Рассматриваемые объекты в состоянии, в частности, чувствовать, испытывать переживания и эмоции, разговаривать, думать, совершать осмысленные человеческие действия.

Языковые реконструкции и другие данные свидетельствуют, что антропоморфизм был господствующим принципом познания и объяснения непонятных явлений природы и закономерностей устройства мира на ранних этапах развития общества (идёт гроза, небо хмурится, листва шепчет и т. п.). Антропоморфизм был свойствен большинству религиозных систем и выражался в перенесении физических свойств и психических качеств человека на предметы поклонения: неодушевлённые объекты (камень, скала, солнце), живые существа (дерево, крокодил, лев), а также существа земного или среднего (лешие, домовые), верхних (боги, ангелы) и нижних (черти) миров. У обитателей верхних и нижних миров, наряду с общими признаками сходства с человеком, как правило, присутствуют признаки, отличающие их от людей. К таковым обычно относятся гигантский или карликовый рост, огромная сила, наличие хвоста, чрезмерная волосатость и др.

В настоящее время антропоморфизм как мировоззренческий принцип сохраняется в рамках религиозных систем, особенно наиболее архаичных из них. Он характерен также для ранней стадии развития ребёнка. Дети дошкольного возраста объясняют любые причинно-следственные отношения в окружающей природе по аналогии с отношениями, существующими между людьми,

+1

773

Короче у них много меха и кусать невкусно? Да ты гурман )))

0

774

Угу... слишком привередливо. Может съест розовую мармеладку - Кёрби?

0

775

Волчик написал(а):

4ydo, тебя только что укусили )))))))

я все еще отхожу от укуса))

Отредактировано 4ydo (2012-01-25 21:14:11)

0

776

Ладно. Я некоторое время размышлял насчет сложившейся ситуации. Конечно второй бой с Джои не дописан, поэтому я в связи с данным мной мне обещанием не возвращаться на БР пока не допишу Гамельна не должен бы был появляться здесь (извиняюсь за любые ошибки в этом предложении). Но так как многие люди уже звали меня обратно, я абсолютно разочаровался в своем творческом потенциале (в следствие чего придется начинать с чистого листа (с другого чистого листа)), а (тут можете указать еще какую-нибудь причину, ибо она есть но я её забыл пока описывал предыдущую, вроде бы тут должно было быть что-то о том что Джои, как показала практика, не тот противник, с которым должна была быть эта битва (которой не было) Гамельна), со следующей недели я возвращаюсь. Так как я атеистичен, то замаливать мне нарушение обещание не перед кем. Ибо совесть моя отвечает совсем за другой круг "прегрешений", а гордыня моя считает что вернуться это гораздо более крутой шаг, чем не суметь переступить через один недописаный рассказ. Кроме того, - считает она - написание рассказов на БР должно помочь мне реорганизоваться и подняться выше по качественному уровню. Тем более, что сейчас она замахивается на довольно-таки амбициозные вещи.
Для тех кому было сложно прочитать, повторюсь: Со следующей недели (или даже с воскресешки) я собираюсь потихоньку вернуться, правда не факт что к тем же персонажам.
Что ж. Карты вскрыты. Кроме разве что пары козырей. Думаю ярых противников такого расклада не будет?

Отредактировано DreamEater (2012-01-27 21:41:27)

0

777

Один участник в роли ДримИтера уже есть! >: D Йоооу...

0

778

А мне сдать бы матан (воскресение это) и делай что хошь. :mybb:

0

779

судя по активности людей, оно как-то никому не надо... Подозреваю, что имеет смысл закрыть?

0

780

Кого закрыть? Если "сегодня для нас играет" то можно. Или лучше (если возможно, я mybb как-то не изучал) сделать плеер с ну совсем случайными песнями. Или радио с какой-нибудь подходящей волны. Но это сугубое.

0

Вы здесь » Битвы Рассказов » Беседка » Флуд