Prizrak
Да дизайн *уныло* Но ничо, я ещё попробую, как выздоровлю Х_Х
А тебя пока жду в обсуждении рпг-системы )
Битвы Рассказов |
Нужны ваши голоса в боях: | Новости: | Пополнение в рядах: |
Андерс vs Фенрис
Чест vs Роджер |
Свеженький, 7ой выпуск! Самые интересные, самые правдивые, самые нужные новости! Новости боёв от 24.11 Приём работ в4тый "обменник" |
Дремволкер
Евгений Чайкин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битвы Рассказов » Беседка » Флуд
Prizrak
Да дизайн *уныло* Но ничо, я ещё попробую, как выздоровлю Х_Х
А тебя пока жду в обсуждении рпг-системы )
Дай ссылочку. )
Уф...я вернулсо, но где все, чёрт возьми?
нет никого ))) я вот тоже вернулся а тут штиль ))) но думаю это не на долго )
Prizrak
ну,думаю,если все так повозвращаются, всё будет нормуль...
Ну мы с Винд тут безмолвно висим перманентно и заодно мыслим над правилами и рассказами
Морфей
угу...вам отдельный респектик за ввод штрафов)
Карэ
На самом деле я хотел по-другому немного, но меня отговорили в последний момент. Х_Х
Эта неделя была дана на подбор всех хвостов в принципе...
Приветствую новенькую!) Вдохновения и побед!
Да-да, персонаж интересный, будем ждать текстов )
А когда третий обменник заканчивается? (Без четких сроков сложно ориентировать себя во времени и пинать музу)
К началу месяца самый крайний срок. Эта неделя последняя халявная, а потом задержки больше дня принимать не буду ни на что.
Морфей
хммм...резонно...ну...вот и посмотрим теорию в действии)
Всем драсть, хотелось бы задать один крайне глупый вопрос: как начать? Насколько я поняла, на этом форуме люди пишут рассказы на какую-то тему, а потом выбирают лучший, примерно так, да?
Так с чего начать? Какую-то анкету заполнить или куда-то обратиться, а то я запуталась *смущенно ковыряет землю тапком*
Большое спасибо, все же форум нестандартный, поэтому немного запуталась
Lairen
Приветствую и рад видеть. )
Lairen
Приветствую...
знаешь,думаю если ты будешь спрашивать-большинство ответит)тут вроде народ приветливый)
Карэ
Спасибо) Вопросы я всегда найду.
Вот, кстати, один: во время дуэли рассказ должен что включать? Место, время... И противника тоже? Если да, то действия оппонента надо описывать самостоятельно?
Lairen
Да, место, которое вы выбрали и противник обязательно. потому что текст должен быть о взаимодействии персонажей. За противника писать самому, основываясь на его анкете. если есть какие-то сильные сомнения или вопросы. можно уточнить по личке.
Да, место, которое вы выбрали и противник обязательно. потому что текст должен быть о взаимодействии персонажей. За противника писать самому, основываясь на его анкете. если есть какие-то сильные сомнения или вопросы. можно уточнить по личке.
Значит я все правильно поняла, спасибо) надо бы свою анкету тада подправить, чтоб понятней было...
Lairen
Ну подправлять и пояснять можно и даже нужно ) Чем подробнее, тем интереснее )
Всем хорошего выходного, есть желающие поделиться сиюминутным? )
Дааа... Мне сегодня внезапоно кто-то позвонил и произнес фразу:
-Вы Широгане?
При чем я не вкурил, о чем это))))
-Вы заняли у нас 3е место! Приз привезу в среду.
Целый час мне понадобился для того, чтобы понять ШТО это было ))))
И что это было? О.о
И что это было? О.о
Это мой клип, который я разослал на фестивали три недели назад, заценили=) При чем из-за того, что эта неделя быа ужасно напряженная, у меня из головы просто вылетело, что клип представлен на фестивалях.
Jack Silver
А обращение почему такое странное? )
И поздравляю с победой ) ты умница )
А это второй псевдоним творческий, было пара моментов в жизни, из-за которых пришлость Silver перевести на японский = Shirogane=)
Пасиб за поздравления)
Красивый псевдоним *_*
Вы здесь » Битвы Рассказов » Беседка » Флуд