Битвы Рассказов

Объявление

Нужны ваши голоса в боях: Новости: Пополнение в рядах:
Андерс vs Фенрис

Чест vs Роджер
Свеженький, 7ой выпуск!
Самые интересные, самые правдивые,
самые нужные новости!

Новости боёв от 24.11

Приём работ в4тый "обменник"
Дремволкер

Евгений Чайкин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битвы Рассказов » Беседка » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 845

181

Jack Silver
Поздравляю!

0

182

Jack Silver
ха-ха-ха!ВОТ ТАК ВСЕГДА)ОТПРАВИШЬ ЧТО-НИТЬ НА КАКОЙ-НИБУДЬ КОНКУРС...А ПОТОМ,КОГДА УЖЕ ТРИСТА РАЗ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛ-ТЕБЕ ПРИВОЗЯТ ПРИЗ))))
МОЛОДЧИНА!
*долбанный капслок...лень перепечатывать*

0

183

А я вот всё помню Х_Х тоже хочу забыть, а потом "хлоп" и приятность Т_Т

0

184

Сайра уехала на две недели в недоступное интернету место у моря. К сожалению только сегодня узнал, что это место недоступно интернету, так что только сейчас сообщаю это. Вернется она завтра-послезавтра, и я хотел бы немного походатайствовать за нее. Или хотя бы просто запоздало предупредить.

0

185

DreamEater
Ничего себе...ну, я думаю для неё не составит никакой проблемы выйти из блока(если ей его поставят) когда она всё уже написала....
надо будет её расспросить...как там, у моря))))здорово,наверное)

0

186

DreamEater
Окей, Сайре сделаем отсрочку до воскресения. Даже если она ещё не писала, думаю можно будет успеть. =)

Карэ
А я вот так давно был на море, что помню совсем смутно (((
Помню, что ловил медузок маленьких и зачем-то жарил на солнышке О.о

0

187

Морфей
Хорошо на море, Морф...замечательно...только вот...в этом году,чувствую, на наше море все поедут)))
а вообще...отдохнуть много где можно)не только на море...

0

188

Карэ
Да понятно, что не только, просто я не помню ) Да и плавать я не умею )))

0

189

Морфей
Плавать...не умеешь? совсем-совсем?

0

190

Карэ
Совсем ) Так и не научился, хотя пытались много раз )))

0

191

А я, наивный, думал, что активность хлынет прорвавшей плотину рекой...
Ладно, еще не вечер, да и я не ангел...

0

192

*написала по-английски...теперь всё вспоминать*
Короче так. ГДЕ ОБМЕННИК! Я хочу разнести эту лавочку в пух и прах,как и всегда...а выходной у меня только один....что за дела? уже 3-е число))))
А, И, народ всефорумный, может проголосим за чужие БР...а то как-то некрасиво получается...люди стараютс-пишут...а никто не читает толком....
так ни они расти не будут,не мы сами....
непорядок.
пойду ка я тоже исправлю это упущение...а то сама быдло-голосователь=(

0

193

Обменник отложен до воскр, в связи с задержкой участников. Завтра точно всё вешаю.

0

194

Морфей
Пичаль вообще жуткая)
ну да ладно...значит неделю писать бдем)
ок...почитаем завтра

0

195

На полнедели вылетаю из всяких графиков. Иду на мастер-класс по живописи и рисунку на три дня, там буду пахать с 9 утра до 6 вечера, так что творчества в эти дни мне будет предостаточно, и домой я буду возвращаться едва ли способным на писательскую деятельность=)

0

196

IliZar_Zhdanov
прочитав твою запись и печально глянув на свои два чертежа,которые я ещё не сделала...я поняла,что творческие личности (такие творческие!) что нас заставить сделать что-то в срок практически нереально) Ибо всегда найдётся куча дел)всамделишных)

0

197

ага, Карэ, плюсую ))))))))))

0

198

Ух... голосование обменника торжественно открыто. Больше никого не ждём, итак затянули до неприличия.

Общий конкурс и бои ещё есть один день, чтобы увильнуть от штрафов, завтра всё закрываю.

14 тур открыт.

А так же завтра начну набор на первый реорганизованный общий конкурс.

0

199

Блин, а вообще я горд собой, выдал подряд без особого перерыва два достаточно хороших текста =)
Правда выжал все ресурсы, но я себе пересилил, даа...  :cool:

0

200

Карэ
Как раз таки все игнорируют эту особенность тв.лич.=(
Сегодня нас только и делали, что загоняли в рамки: "Набросок сидящего мужчины - 15 минут, набросок стоящего - 15 минут, набросок его головы - 15 минут, рисунок ткани - 45 минут, быстрые наброски одногруппников - по 5 минут на человека (Ибо стоять больше никто не может), живописный натюрморт - 1 час". И надо держать планку качества, ведь я там "подкидыш" своей школы искусств, а потому не должен опозорить имя наставника=)
Но опыт впечатляющий. Немного расширяет мой кругозор, заставляет думать не столь о качестве своих работ, сколь о скорости их исполнения (Ведь на экзамены никто не будет ждать два дня, пока ты сделаешь стандартный для тебя 8-часовой рисунок фигуры человека, там на это дают в два раза меньше).

0

201

IliZar_Zhdanov
А покажешь, что сделал? =)

0

202

IliZar_Zhdanov
хех,согласна...но я это называю натаскиванием,как за 4 аса надо начертить три ортогоналки с оксонометрии, а за 6-нарисовать греческую голову.
Времени всегда дают мало, ибо считается, что талантлив тот, чья работа на любом этапе будет выглядеть почти законченной)

0

203

Немножко не в тему напишу.
Всем добрый день:)

0

204

Йен
Хайо ^_^

0

205

Как ваше ничего?

0

206

Йен
Да средненько ) Поставил сама себе бан и сейчас пишу работу, чтобы из него выйти ) А ещё составляю условия для нового конкурса *_*
Ну и вздыхаю на свою авку XD

0

207

Оо хех:)
Бан себе это всегда круто) Я чет со своим ником затупил><На это имя я представляю суровго скандинава:)

0

208

Йен
Ну если будет совсем не клеится - я потом могу сменить Х_Х
А мне редко что по имени представляется =(

Конкурс запустил. Надеюсь, будет понятно.

0

209

Йен написал(а):

Бан себе это всегда круто) Я чет со своим ником затупил><На это имя я представляю суровго скандинава:)

А я американского актера XDDD

0

210

Блин, Элу срочно нужна вокалистка )) а то у него целая группа добоёбов эльфов...

0

Вы здесь » Битвы Рассказов » Беседка » Флуд