Так, откладывал я, откладывал, но всё-таки напишу хоть немного отзывов, даа...
Отгадывание честно позабавило очень )) Жаль, что так мало человек решили рискнуть правда (
Собственно рассказ по моей заявке порадовал более чем. И, кстати, от автора арта отдельное спасибо, ей тоже очень понравилось ) И что самое смешное я далеко не сразу понял, что он мне так сильно напомнил, а ведь и правда жутко напоминает Сальваторовский Мензоберанзан ))) Ну вот прям то же ощущение один в один )))
Рассказ Истера очень неплох для дебютного. Тема в принципе на мой взгляд раскрыта, хоть и немного "плавает" описание, очень размытым выглядит, так и хочется взять карандашик и доделать недостающие линии к общей картине. )) Но тут просто нужен опыт, не более того. А так я бы посоветовал побольше детализации и точности, вопреки опасениям это не уберёт нужный эффект от филосовских мыслей и рассуждений. а просто сделает его более жизненным.
Рассказ сайры тоже не оставил равнодушным и, признаться, очень понравился. Такой живой и милый, характер феи получился очень ярким, запоминается. А главное арту всё очень соответствует, но концовка на мой взгляд смята, что и стало решающим в моём выборе.
Остальные позже или по желаю прокомментирую )
Теперь про свой.
Скомкан страшно, но это было тяжко, даа... Я долго ходил кругами и перечитывал анкеты, чтобы учесть максимум персов. Хоть каждому досталось и по паре строк, но они были не от балды написаны, поверьте. А так же я долго пытался впихнуть все заявленные вопросы, но что-то всё е не влезло, потому что я понял, что это надо кончать, а то выходит из-под контроля XD
Джек... а с твоими персами так вышло случайно, я просто подумал, что раз ты сейчас так активно участвуешь Асмодеусом, то тебе будет интереснее видеть его в тексте, вот )))