Битвы Рассказов

Объявление

Нужны ваши голоса в боях: Новости: Пополнение в рядах:
Андерс vs Фенрис

Чест vs Роджер
Свеженький, 7ой выпуск!
Самые интересные, самые правдивые,
самые нужные новости!

Новости боёв от 24.11

Приём работ в4тый "обменник"
Дремволкер

Евгений Чайкин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битвы Рассказов » Простые конкурсы » Темы для конкурсов

Темы для конкурсов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

По просьбам трудящихся)
Тему всё равно пока будет выбирать администратор из уже набравшегося списка с прошлого форума, но предложениям принимаются.

0

2

Герой Нашего Времени (Перетрактовка Лермонтова, либо собственные мнения на сей счёт)
Упрощённый вариант той же темы:
Человек, созданный из пороков современного общества (Из современных идеалогий, не способные выжить в действительности, из современного образа жизни человека и пр.)

0

3

IliZar_Zhdanov
Боюсь для многих тема будет сложновата =) но интересно конечно

0

4

IliZar_Zhdanov Боюсь, что умещать тему, достойную Лермонтова, в 6 000 печатных знаков будет кощунственно.

0

5

Адан
Почему обязательно 6 тыс?) Можно и 24 тысячи=) И 58 тыс=D И 200 тыс (Эх, мечты-мечты...)
А если серьёзно - Лермонтов, всё-таки, писал роман из разных новелл. И в каждой из них Печорин показан с различной стороны и вполне себе обособлен. А, если помните, новелла Максим Максимович очень небольшая (4-6стр), так что подобный рассказ писать можно смело, ничем не обижая Великого Человека)

0

6

IliZar_Zhdanov Дело не только в количестве, но и в качестве. Лично я не считаю себя равным, или даже достойным попытки сравняться с классиком.

0

7

Гулял по БР БА и увидел загнувшийся зачаток замечательнейшего конкурса: "Идеальная схема", как вариант "Шахматы". Кто за?

Отредактировано DreamEater (2011-05-29 17:48:32)

0

8

DreamEater
О да... Шахматы.. моя тема ) У меня от неё половина классного текста лежит *вспоминает с улыбкой*
Только по новым правилам тексты должны быть привязаны к персонажам битв.

0

9

Морфей написал(а):

Только по новым правилам тексты должны быть привязаны к персонажам битв.

Это конечно не слишком радостно, но разве не могут наши персонажи хоть иногда подумать головой? Или как там оно в шахматах?.. ^^

0

Вы здесь » Битвы Рассказов » Простые конкурсы » Темы для конкурсов