Ну я был просто обязан создать эту тему
World of Warcraft
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22011-01-25 18:26:51
играю четвертый год. отзываемся кто играет, пообсуждаем
Поделиться32011-01-25 20:32:35
Поиграл немного, не смог удержаться и не походить по моему любимому миру, очень хотел увидеть эпичные места и героев, но сдох от графики и похабщины над сюжетом.
Поделиться42011-01-25 20:45:42
Морфей
Это да, Близы слили все свои старания за шесть лет(( Сам играю в ВоВ почти с момента основания. Восторги получал дикие от Burning Crusade, графика в играх всегда волнует на уровне "Хватит и того, что пиксели видно". Там был красивый сюжет с интересными квестами, интересные и сложные инсты, балансированное ПвП... а что щас? Обказуалили WoW, как только можно. Теперь для игры в ВоВ ни мозгов не надо, ни души. "Подают - жри". Играл последние полгода чисто из-за того, что больше не во что играть, а запустение в душе от неудовлетворения игроманства остаётся. Сейчас перешёл на второсортный проект Lands of Chaos Online. Получаю эмоций гораздо больше, чем при кликаньи клавиш в Котоклизьме))
Поделиться52011-01-25 20:56:35
IliZar_Zhdanov
Мне на самом деле и ранние версии не нравятся, я безумно люблю сам варкрафт как мир. который был в стратегии, а когда увидел бек Вова... появилось ощущение, что делали другие люди, стало ясно что авторам тупо захотелось бабла и они угробили такую прекрасную вещь, наделав тупых РБ из великих героев! Ненавижу их за это. Вот люто и страстно ненавижу (((
Сорри, больная тема ((
Поделиться62011-01-28 00:13:13
Морф, будь честной, тебе просто не нравится, что близарды сделали Иллидана как РБ, и игроки регулярно ходили его убивать. Это у Баюма нет поклонниц. При этом сам мир, как и возможность путешествовать по нему, многого стоит. Лично мне обычный варкрафт показался полным отстоем после того как в компании за нежить пришлось уничтожить страну эльфов.
Поделиться72011-01-28 17:33:21
IliZar_Zhdanov а сейчас, насколько я понял, все игры идут к такой тенденции - чтобы особо много ума не требовалось для игры. не знаю уж, с чего решили что люди настолько отупели. Близард сам заявляет, что все делает чтобы было проще играть. Мафия вон вторая, например, вообще чисто линейная игра абсолютно. Играя в мафию, я думал что в тетрисе уже больше свободы действий. Бк я помню только так траил инсты. А сейчас на личе играл - один 80 лвл проносит с легкостью меня по стратхольму, причем не какой-нибудь пал а даже маг это может.
наделав тупых РБ из великих героев
ну РБ еще фиг с ними... это не самое страшное.
Поделиться82011-01-28 17:46:21
Адан
Не только Иллидана, мне всех именных персов жалко. Не могли взять новых? Чтобы не портить старое?! Т_Т
Новый Basile
Да игры мельчают в этом плане ((
Поделиться92011-01-28 18:09:56
Морфей
Могли, но тогда бы было не интересно. Есть небольшая разница между тем, когда фулку кладёт Иллидан, или когда то же самое делает какой нибудь Великий Х_й Кошачий, которого ты знать не знаешь (что наглядно видно в Линеге с её огромным количеством непонятных РБ, больше напоминающих сон шизофреника в полнолуние, которых валят по одному и тому же сценарию тупо долбя по часу)
Поделиться102011-01-28 18:26:17
Адан, а ты не пробовал био линяжных РБ читать?) Там очень интересные попадаются)
Поделиться112011-01-28 18:28:54
Адан
Да... куда круче валить в пять-семь рыл великих героев, которые по беку держали в страхе целые народы!
Silent Wind
Кстати да, я читал =) Много интересного на самом деле. Просто большинство пролистывает. так же как и в ВоВе кстати.
Поделиться122011-01-28 18:50:17
Silent Wind
Пробовал. Всё тот же бред шизофреников в полнолуние )))) Хотя, что можно взять с корейцев? )))
Морфей
Предполагается, что валят их тоже великие герои, а не просто нубы первоуровневые. Так, для того чтобы дойти до Иллидана, нужно прожить в мире ВоВ по-истине героическую жизнь и совершить множество великих подвигов, пару-тройку раз спасти всех, а уж врагов перебив несравненно больше.
(подчёркиваю ДОЙТИ, а убить его лично на нашем городском сервере ни кому не удавалось за всё время пока я играл).
Отредактировано Адан (2011-01-28 18:51:58)
Поделиться132011-01-28 19:03:33
Адан
А на офе это можно сделать не особо напрягаясь *пожал плечами*
Поделиться142011-01-28 22:46:50
Морфей
Не знаю, мне сценарии ВоВа с персами очень нравились. И Смерть Иллидана - великолепное исполнение, и Свержение Короля Лича душу трогает. Сам я не ПвЕшник, поэтому в рейдах не был, судить не могу. Знаю только, что тот же Артас может убиваться рейдами из 5, 10 и 25 человек. Проблема стояла в том, что нафиг проходить рейд на 25 человек и убить Короля Лича, если его легче, быстрее убить на 5? А вещи, выпадающие с ЦЛК (Цитадель Лич Кинга), всё равно, были проходными до следующих шмоток, и опытные гильдии, не применяя сил и мозга, спокойно проходили к девятому тиру. Тот же самый Иллидан для гильдий WoW:BC стал большим испытанием. Иллидан отметал всех неумелых игроков по мановению пальца, и пойти в рейд на Илидана на оффе для русского, по памяти говорю, было настоящей радостью! Русских гильдий на серверах Евроффа было по 10-30 на сервер (Я имею ввиду, качественных гильдий, где активно развивалось ПвЕ\ПвП). Многие русские учили английский и уходили в англоязычные гильдии. Раздолья для русских не было, тем паче, что подземелья BC были действительно сложными. Вспомнить тот же самый знаменитый из всех, наверное, подземелий - Каражан. Вроде бы, не такая уж сложная инста по тем временам, а всёж таки молодые гильдии разбивали о неё зубы. Сейчас на Катаклизм возвращается тенденция тяжёлых инст, правда, настоящие ценители уже давно из ВоВа ушли. У многих моих знакомых на Лич Кинг терпения не хватило, они ушли либо на пиратские, частью вернулись в реал или другие онлайн миры. А вот ПвПшники сразу покинули офф, как Лич Кинг появился. И сейчас они активно уходят с оффа (Основной отток). Потому что в BC настоящий ПвПшник - талантливый тактик. Там можно было проявить максимум возможной индивидуальности из-за очень мощного баланса классов. В Лич Кинге стали продвигали девиз "Мгновенные умения - путь к Светлому Будущему!", в Котоклизьме этот девиз приобрёл ужасающий по масштабам характер. Теперь у классов дохренища кнопок, и в ПвП молодых игроков я вижу тенденцию "закликивания" противника. Как на таком поприще молодые ПвПшники наберут опыта - ума не приложу. Сам, несмотря на то, что занимаю преимущественно верхние топы по урону\исцелению по рейду, часто попадаю в ситуации, когда просто убивают за три секунды двое человек. И как в таком случае выстроить против них тактику? Это про лоу пвп. Про 85 я вообще молчу. Видеть друида в форме медведя, которого лечит один хил и которого не могут снести одетые 10 противников... в такие моменты я кричу Близардам "Браво!" и закрываю ВоВ.
Поделиться152011-01-29 01:42:09
А на офе это можно сделать не особо напрягаясь *пожал плечами*
Не знаю, я на оффе не играл и тем более не доходил до Иллидана. Ты тоже )
Поделиться162011-11-28 13:32:02
Так, с большого пинка меня всё-таки засунули в Вов, и я честно попытался заново проникнуться этой игрой. В целом, исполнение как онлайн игрухи душевнее всех аналогов, но мне приходится постоянно долбить себе, что не-не, это какой-то другой варкрат, не тот, в который я играл, когда у меня ещё даже своего компа не было.
Очень порадовали воргены. На удивление даже. Приятная начальная линейка сюжета, очень стильные и достаточно гармоничные, хотя попервой мне не понравились, но вот теперь играю именно воргеном и очень даже душевно идёт.
Поделиться172011-11-29 00:14:14
Воргены - мохнатые читеры. Расса, просто созданная для ДД. Шкуродёрство и первая помощь - обязательны. Оптимально это хант, воин-дамагер и рог. Последний - вообще выглядит поломом со склонностью к критам и со своим двойным (а после выучивания особого навыка и ТРОЙНЫМ) спринтом в режиме невидимости. Объясняю: обычно в вове мы бегаем. рог может стать невидимым, но тогда он не ходит, а крадётся медленным шагом. Так вот, кастанув спринт, он начинает бежать быстрее, чем обычный человек, оставаясь в невидимости. и так - три раза. Идеальный убийца. Вообще, играя на ПвП сервере, где, как я отметил, точно так же как и везде полно школоты, которая, будучи отяоена на БГ, бежит в низкоуровневые локации врагов и вырезает там всё безнаказанно, рог часто имеет шанс выжить, а то и наказать обидчика. Главное - заметить врага первым. Далее сразу стелс. НО... по старой привычки я всегда хожу в стелсе. хе хе. И счёт отрезанных ушей растёт ))))
а ещё есть такой класный навак, как огрушение врага дубинкой не выходя из стелса.
Ну а самое приятное мне было - это путешествовать по миру и узнавать места, где водит орды нежити за нерзула, или поднимал леса против легиона вместе с тирандой. (...а помнишь, как здесь мы стояли лагерем... а как ломали базу врага... )
Кроме этого мир меняется, и за 7 лет игры не статичная картина, а постоянное течение истории. Даже пейзажи изменились. А места, где я когда то лазал (я был упорным исследователем, и забирался даже на гномий аэродром), теперь ожили и полны действия.
Отредактировано Волчик (2011-11-29 00:18:08)
Поделиться182011-11-29 19:22:05
Хех, уже Пандаренов анонсировали)
"Воргены - мохнатые читеры" - примерно тоже самое говорили и про ДК =))
Поделиться192011-11-29 19:39:59
Armida_Tailor ДК тоже читеры. чистой воды ПвП. А панды мне как тог не очень. И таланты у них бедные. И сами какие то...
И вообще, ВоВ плавно уходит в Фури )
Отредактировано Волчик (2011-11-29 19:43:22)
Поделиться212011-12-14 23:47:02
А я обожаю лут, который падает из орка рядом с нею)
Поделиться222011-12-17 12:56:31
Обожаю эту статую ))
Это королева Азшара, да?
Поделиться232012-01-29 14:38:48
Lienin
мм... не помню (((
скринами делицо бум?
Поделиться252012-01-30 19:55:59
Волчик
О... тёзка )))