Хранитель Склепа (фильм "Байки из склепа") vs Чебурашка (Чебурашка)
Битвы Рассказов |
Нужны ваши голоса в боях: | Новости: | Пополнение в рядах: |
Андерс vs Фенрис
Чест vs Роджер |
Свеженький, 7ой выпуск! Самые интересные, самые правдивые, самые нужные новости! Новости боёв от 24.11 Приём работ в4тый "обменник" |
Дремволкер
Евгений Чайкин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битвы Рассказов » Турнир персонажей » 1.11. Хранитель Склепа vs Чебурашка
Хранитель Склепа (фильм "Байки из склепа") vs Чебурашка (Чебурашка)
Опять эпичный баттл))))
Тут прям разрываюсь... Потому как люблю русского няшу. Но проголосую за Хранителя из Склепа - старшая сестра его боялась, а мне почему то от него смешно было XDDD
В мультиках мне всегда больше нравился крокодил. Хранитель Склепа - тоже пол моего детства) Помнится, "Байки из склепа" были одно время любимой сказкой на ночь. И да) Он смешной) Пожалуй, один из немногих персонажей, который заставлял улыбнуться даже при самом паршивом настроении. Всегда восхищал своим чёрным юмором.
Даешь отечественное искусство! Голос чебурашке!
Байки из Склепа люблю и уважаю... Чебуратора люблю и уважаю...
Ничесна(
Голос Чебурашки, ибо как будущий аниматор бла-бла-бла (Продолжение следует...)
Чебурашка... и пусть добро победит!
Svart Lo, а Хранитель Склепа разве зло?))) Там в каждой истории именно он выводил и подчеркивал мораль) Он тоже добро, только весьма циничное)
Silent Wind ну я не смотрела эти байки вообще... но образ у него какой-то недобрый)
Отредактировано Svart Lo (2011-03-22 08:39:42)
2-3 побеждает Чебурашка
Вы здесь » Битвы Рассказов » Турнир персонажей » 1.11. Хранитель Склепа vs Чебурашка