Сюда скидывавем впечатления о русскоязычных фильмах=)
Made in Russia
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-11-25 00:14:29
"Темный мир"
Посмотрел недавно, скачав с... XD
Впечатления противоречивые) Перед тем как смотреть видел лишь постер на кинотеатре... Мб именно поэтому сюжет показадся зверски непредсказуемым)
Короче, первые минуты да и описание фильма прямо таки заставляют зомбированный американскими фильмами мозг решить, что это ужастик. Ну правильно, куча студентов прется черт знает куда, чтобы их там порвали на британский флаг вампиры/ монстры/ инфицированные зомби/ заблудшие маньяки (нужное подчеркнуть). Но не тут то было О_О Начинается экшен, а потом так и вовсе фентези О_О
Наверное, именно эта сборная солянка и напрягает. Хотя фильм показался не таким занудным и непонятным как ДОЗОР (один только ФАК в экран чего стоит XD). Эффекты не такие эффектные как в Голливуде, конечно же. Да и в некотором плане фильм выглядит вторичным (некоторые сцены как-будто бы выдернуты из смотренных ранее фильмов).
Но тем не менее советую заценить)
Поделиться32011-10-04 08:55:43
"Темный мир"
А мне понравились песни Алины Орловой и виды Карелии. И всё.
Недавно глянула фильм "Волкодав". Я очень люблю Семёнову и надеялась, что фильм по её произведению будет хороший.
Первый же недостаток фильма - сценаристы не вставили в сценарий сюжетообразующий элемент "почему Волкодава не убили?". дальше - больше. От первоисточника остались имена и пара сцен. Всё грустно.
Видеорецензия от Руслана Усачева. По крайней мере поднимет настроение после просмотра.
http://www.youtube.com/watch?v=U8hIV3yN … ure=relmfu
Поделиться42011-10-25 19:33:29
Lienin
вот тоже удивлена, нет, даже не удивлена, а возмущена. Авторы фильма взяли за основу только первую часть книги и приплели жертвоприношение Моране, типа отсылка к той серой птице, что виделась Волкодаву во снах. И ту идею любви и вообще всего происходящего в том мире я в фильме не увидела. Хотя там во всех этих нитях сюжета была мораль, притом нехилая.
Но была рада хотя бы тому, что наконец решили снять что-то близкое к язычеству.
Отредактировано SeiSeki (2011-10-25 19:34:30)