Битвы Рассказов

Объявление

Нужны ваши голоса в боях: Новости: Пополнение в рядах:
Андерс vs Фенрис

Чест vs Роджер
Свеженький, 7ой выпуск!
Самые интересные, самые правдивые,
самые нужные новости!

Новости боёв от 24.11

Приём работ в4тый "обменник"
Дремволкер

Евгений Чайкин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битвы Рассказов » Фильмы » "Начало"

"Начало"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Охх... долго я не хотел смотреть этот фильм, но сегодня меня затащили.распинаться долго и пафосно наверное не буду, но это Вещь! Мир такой. что начинаешь жалеть, что по нему сняли всего один фильм (
Закручено со страшной силой, но в то же время всё понятно, логично и очень интересно ))
Это и Матрица, и столь любимая мне "Глубина", но в то же время своё и даже куда круче *_*
Персонажи порадовали все безмерно, но особенно Сайто, такая няшка на мой взгляд )
Воть сам фильм, можете смотреть =)
http://vkontakte.ru/video2356162_156640407?h=a9f57ce3a907ebd4&hd=1

0

2

Это не тот, где сны воруют?

0

3

Адан написал(а):

Это не тот, где сны воруют?

не, они их наоборот создавали)

Я так заинсептился, что это не могло не найти отражение в поединке)
Да-да - пэар)

0

4

В четверг вышла новая серия телевизионного сериала "За гранью". Сюжет эпизода очень похож на сюжет фильма Начало - главные герои погружаются в сознание Оливии и, погибая там, возвращаются в реальность. Так же есть фишки с проекциями как в Начале - они преследуют героев в сознании Оливии. Ну и, конечно же, есть отсылки к фильму Обитель зла-4D и комиксам =)

0

5

еееее! наконец-то и я его посмотрела!!! ^^

офигенный фильм. еще хочу! **

0

6

В кинотеатре смотреть ваще жесть!
потом я его еще много раз пересматривала :jumping:

0

7

Фильм оочень неплох, Ди Каприо неожиданно порадовал своим закосом под подонка) Единственное - смутил конец, как будто сказку не до конца рассказали...эффект незаконченности, знаю-знаю, но всё же. А вообще сама идея проникновения в чужие сны и их создание - это просто потрясающе)

0

Вы здесь » Битвы Рассказов » Фильмы » "Начало"