Битвы Рассказов

Объявление

Нужны ваши голоса в боях: Новости: Пополнение в рядах:
Андерс vs Фенрис

Чест vs Роджер
Свеженький, 7ой выпуск!
Самые интересные, самые правдивые,
самые нужные новости!

Новости боёв от 24.11

Приём работ в4тый "обменник"
Дремволкер

Евгений Чайкин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битвы Рассказов » Литература » Гарри Поттер

Гарри Поттер

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот еду зимой на игру и вдруг стало интересно, а что наши форумчани думают по поводу этой книги )
Есть желание подискутировать?
Я вот, не буду скрывать, читал всю серию ) Не скажу чтобы был прямо в восторге, но штука приятная. По крайней мере до третьей части включительно я её даже почти люблю XD

0

2

А я росла с этой книгой. Набор из четырех частей мне подарили однажды на новый год)) Я была в классе третьем...
В общем "Гарри Поттер" был моим самым сильным увлечением до того, как я узнала про аниме...
Читала все книги. Но последнюю уже без особого удовольствия. Слишком уж у нас с автором разные взгляды на то, какой должна быть концовка. Но так как это было давно, обосновать я не могу.
А вот фильмы смотреть уже не хочется. Как говориться: Прошла любовь - завяли помидоры.

Отредактировано Сайра (2010-11-25 08:14:05)

0

3

Тоже читала все книги и продолжаю любить это творение Роулинг))Цепляет за душу.Первую читала примерно в семь лет,тогда и появился интерес.
Моя любимая все-таки "Тайная комната",да и фильм по этой книге понравился)

0

4

Охохо... а я вот до сих пор грешу фанфиками по этому фандому XD Слешерными разумеется 0=)

0

5

Морфей написал(а):

Охохо... а я вот до сих пор грешу фанфиками по этому фандому XD Слешерными разумеется 0=)

Охохо, надо будет поинтересоваться.

0

6

я очень долго сопротивлялась. не хотела брать в руки книгу ГП... но потом каким-то зимним вечером поднялась к Тигеру, книга оказалась у меня в руках... ну и...я подсадила всю семью))
я нелюбитель сравнивать книги/игры/фильмы потому что они заочно отличаются)

0

7

Морфей написал(а):

а я вот до сих пор грешу фанфиками по этому фандому XD Слешерными разумеется

Морфеюшка,поделись сием творением)уж очень любопытно ><

Отредактировано Win (2010-11-26 23:48:23)

0

8

Видел лишь одно издание в нормальной "взрослой" обложке, в Воронеже. Если выпустят всю серию такой - куплю. Если кто нибудь пожертвует собственную книгу на почитать только... 
кстати, как там с игрой?

0

9

Win Сайра
Одну часть вы уже видели на "суд идёт", собственно вторая глава была. Попозже повешу в раздел яоя.
Адан
В библиотеках вполне можно взять. Я сам брал )
А игра... Пока не знаю (

0

10

Безумно красивая вещь. Смотрите, не пожалеете )

0

11

Морфей Снегги прекрасен V__V...жалко его еще по книге было,и клип это подтвердил!В кино наверно вместе с подругой и носовым платочком пойдем.

0

12

Ох... Я с этой книгой росла - первую подарили, когда я в школу пошла. С тех пор много воды утекло, но ГП я по прежнему нежно люблю=)

0

13

Я по сути сдулся на шестой, седьмую "просмотрел" наискосок. Личное имхо - запорола она обе идеи, которые пыталась сделать (((
Ни серьёзного романа не вышло, ни детского произведения. Как книга "растущая с читателем" это интересно, но при этом читать её целиком сейчас - неинтересно. Дети не поймут, а взрослые будут вязнуть в начале.

0

14

Yarrr! Я читала всю серию, смотрела все фильмы и играла в игры на ПК(тавтология, но ничего не поделать) по 4-м частям. И при этом отношусь к фэндому весьма прохладно, как и к большинству фанфиков по нему. Арты - ещё куда ни шло, бывают настоящие перлы, а вот с фанфиками... одна моя знакомая даже собирала выжимки из фанфиков, потому что безумные фанатки совсем не следят за тем, что пишут)))
Из книг больше всего люблю 3-ю, - в Сириуса и Римуса влюблена напрочь=3. Из фильмов, наверное, предпочитаю 4-ую часть, а из игр - первые три части, в четвёртую поиграла - графика отличная, EA games, тут и говорить нечего, а вот с управлением не справилась ^___^
А насчёт самой не понравившейся части, то у меня это 5 книга. Во-первых, там умер Сириус Т_Т А во-вторых, книга для меня оказалась оооочень нудной, все там страдают, тоска, печаль и всё прочее, короче, УГ.

0

Вы здесь » Битвы Рассказов » Литература » Гарри Поттер