Битвы Рассказов

Объявление

Нужны ваши голоса в боях: Новости: Пополнение в рядах:
Андерс vs Фенрис

Чест vs Роджер
Свеженький, 7ой выпуск!
Самые интересные, самые правдивые,
самые нужные новости!

Новости боёв от 24.11

Приём работ в4тый "обменник"
Дремволкер

Евгений Чайкин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битвы Рассказов » Общий зал » Претензии

Претензии

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Раз тема была поднята, то слушаю внимательно.

0

2

Раз кому-то дизайн не нравится, мб оставим право выбора за пользователями?

0

3

Я уже думал на эту тему, но теряется какая-то общность, хотя я так понимаю я слишком идеалист, ибо её никогда не было и не будет.
И потом, я уже кучу раз сказал. что будет новый диз, просто не сразу. Вот как это сказать ещё понятнее. я не знаю.

0

4

Морфей написал(а):

Я уже думал на эту тему, но теряется какая-то общность, хотя я так понимаю я слишком идеалист, ибо её никогда не было и не будет.

Вот и мне кажется, что всем одна тема нравится точно никогда не будет. Конечно, стерпится-слюбится. Но я бы посоветовал оставить право выбора за участником)

0

5

Jack Silver написал(а):

Вот и мне кажется, что всем одна тема нравится точно никогда не будет. Конечно, стерпится-слюбится. Но я бы посоветовал оставить право выбора за участником)

мне читаемо - вроде норм, глаза не напрягает. Вот за зеленый шрифт - убил бы. Но адди опытный)))

0

6

Дизайн можно сделать читательско-писательским, раз форум уже точно сугубо на творчество повёрнут. То есть бело-чёрный и прочими элементами литтворчества.

0

7

Нет, точно не чёрно-белый. Он слишком официальный, отталкивающий по-своему.

0

8

Я пока что видел лишь один отталкивающий дизайн: яркокрасные надписи в ядовито-зелёном поле на чёрном фоне. )))
А некоторая официальность придаёт серьёзности проекту, но опять таки, можно использовать тёмно-синий, как цвет чернил.

0

9

Скорее будет что-то позитивное как на эльфе или что-то свиточое как по линейджу было.

0

10

Лучше уж свиточное. Последний мэ-кавай немного раздражал.

0

11

Ну кому как. У меня наоборот просили его вернуть )

0

12

Тогда какой смысл вообще был переезжать? Опять толпа кавайных эльфов на заднем фоне? (ни чего не имею против эльфов, но как то уже приелось да и не тематично)

0

13

Смысл переезжать был не в смене дизайна знаешь ли...

0

14

Морфей а может по типу этой темки оставить?глаза не режет,и уже привыкается как-то...

0

15

ну, я уже спрашивал, но мне не сказали из за чего.

кстати, ещё было бы недурно в шапке некоторых тем подробнее объяснить их суть.

0

16

А что если использовать постер БР? И в тему, и интересно ^^ конечно, с писательско-читательскими атрибутами ^^
Или сделать как на йуме - на заставке персонаж недели, персонаж дня и т.п.
А на счет теме -  я вообще зелёный цвет мягко говоря не жалую, так что тема меня не привлекает.

0

17

Azuka
Тема предложений в другом месте вообще то, но ладно.
С цветом мы не определимся никогда, я чувствую, так что был выбран абстрактно нейтральный.

+1

18

Морф, я тебе уже говорил что абсолютно нейтральным будет белый. С чёрным или синим шрифтом. А самое главное, он хорошо маскирует сайт, когда его открываешь на работе. Не палит перед начальством.

+1

19

Морфей написал(а):

С цветом мы не определимся никогда, я чувствую, так что был выбран абстрактно нейтральный.

ага...оставим этот?)
XD
белый уж слишком официальный,не?

0

20

Адан, бело-(черно/синий)  дизайн форума не соответствует направленности проекта ни коим образом. Получится не писательская атмосфера, а ненужный (и вредно влияющий на творчество) официоз.
В крайнем случае - свитки. Схема должна содавать определенное настроение.

Но и эта тема вполне себе, если её немного доработать.

0

21

А эта каким боком соответствует? Ну, давайте тогда сделаем готично с пятнами крови и гиральдическими гимнами в духе "убей их всех". Вот не вижу я, как белый, синий, розовый, ... могут вредно влиять, а зелёный - не может вредно влиять.

0

Вы здесь » Битвы Рассказов » Общий зал » Претензии