Битвы Рассказов

Объявление

Нужны ваши голоса в боях: Новости: Пополнение в рядах:
Андерс vs Фенрис

Чест vs Роджер
Свеженький, 7ой выпуск!
Самые интересные, самые правдивые,
самые нужные новости!

Новости боёв от 24.11

Приём работ в4тый "обменник"
Дремволкер

Евгений Чайкин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битвы Рассказов » Правила, статистика и обсуждения » Объявления по битвам

Объявления по битвам

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

сабж

0

2

Так, в связи с тем, что я приболел и не мог заняться конкурсом на этой неделе, у нас небольшой сдвиг:
Первый тур - приём работ до понедельника, затем голосование.
Второй тур - с понедельника приём работ.

0

3

В связи с Праздниками, третий тур продлён на неделю.

0

4

Морфей
это хорошо оп-ре-де-лён-но^^

0

5

Так, ещё один момент. Так как народ у нас повадился бегать по другим местам, начиная с 4го тура битв задержка на сдачу работы может быть максимум сутки.
И не говорите потом, что я не предупреждал.

0

6

В таком случае надеюсь сроки будут выставлены. А то я до сих пор не могу в них разобраться.

0

7

Сроки - неделя (пон-воскр). Исключая праздники. Об изменениях я сообщаю отдельно.

0

8

Так, я тут понял одну вещь... правило помощников у нас всё это время использовалось как-то совершенно не так... В связи с чем в скором времени оно будет изменено к более логичному виду.

0

9

Так... собственно я обдумал, что хотел, и теперь озвучу изменения.

Помощник у нас всегда давался персонажу, чтобы добавлять его в свои бои, но я тут понял - это ведь неправильно! По сути, помощи это никакой не даёт, напротив, часто вызывает трудности, потому что герой всегда или оказывается один или с проходными личностями, или ему всё-таки кто-то помогает и правила нарушаются. Да к тому же в это никак не вписывались чужие персонажи, которых тоже можно использовать в боях, но помощниками они не являлись... Проще говоря - неправильно от самой идеи, увы. Ведь куда правильнее было бы, если бы помощник реально влиял на противника. Но ведь это как раз можно сделать! ) Поэтому у нас изменения в правилах:

Отныне, "помощник" персонажа должен присутствовать в боях его противника и учитываться как полноценный герой.
Ограничения остаются те же, но в теме своего персонажа вы можете выкладывать любое количество помощников для ознакомления, указывая в заявке на бой, которого используете, если у вас есть для этого достаточное количество побед.
Таким образом, в своих боях теперь можно использовать любое количество персонажей.

Спасибо за внимание. Надеюсь, изменения придутся по вкусу.

0

10

Морфей_де_Кореллон
Ты просто лапушка...а я уже обдумывала как же мне заняться темой "в обход правилам" с моими будущими хвостиками)

0

11

Карэ, надеюсь ты будешь хорошо с ними обращаться. Комитет по защите прав персонажей бдит!

0

Вы здесь » Битвы Рассказов » Правила, статистика и обсуждения » Объявления по битвам