Не люблю попсу. Нет, не так: не люблю то, что пропахло до основания деньгами. Но из океана бесполезного хлама Российской эстрады эти два субъекта сильно выделяются. Потому что - с душой! В детстве обожал их песни, да и сейчас - в восторге. Ваше мнение на этот счёт?)
Дуэт Меладзе.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-12-26 22:13:51
Для меня понятие "эстрада" применительно к отечественным исполнителям, закончилась в начале 90-х (на Пугачевой, Ротару, Леотьеве и т. п.). А дальше уже пошла именно попса, которую я по большей части не переношу.
Меладзе - тот исполнитель, от которого я не буду плеваться, услышав его где-нибудь в пути в машине, но сама вряд ли буду слушать. А вот что он не один, не знала вообще.
Поделиться32010-12-26 23:59:55
Меладзе - тот исполнитель, от которого я не буду плеваться, услышав его где-нибудь в пути в машине, но сама вряд ли буду слушать. А вот что он не один, не знала вообще.
Так второй - это Константин. Брат его. Он ему песни и пишет - и Виагре тоже, ага XD Кстати реально не переносил ни Гру, ни Меладзе до "Океан и и три реки". Теперь все песни нравятся) И у того и у других XD
Вообще Константин Меладзэ - отличный композитор, мб слова у него и не получаются,
но музыка шикарна, для кого бы она не писалась.
Поделиться42010-12-27 08:37:04
Вообще красиво, хоть вдумчиво почти никогда не слушал. По своему не люблю грустные песни.