Битвы Рассказов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Битвы Рассказов » Персонажи » Хроника


Хроника

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Хроника (Хрона), но чаще всего называется Алиса или любым другим именем (Гин, Юки, София, Таня и т.д.)
Пол: женский
Возраст: 15-16 лет (в оригинале около 700, но она этого даже не знает…)
Рост: 163 см
Раса: человек
Ориентация: нормальная
Внешность: утонченная, точено-спортивная фигура: тонкая талия, округлые формы; пальцы на руках длинные, так же на безымянном пальце правой руки серебренное кольцо с выгравированной надписью на древнеславянском, но его скрывает намотанная на палец тонкая шелковая черная лента. Волосы нежного каштанового оттенка, ни темные, но и не светлые, длинной до пятой точки (чаще всего собраны в обычный «конский хвост») с челкой до бровей; глаза огромные и синие, и всегда слегка грустные, несколько нереального глубокого оттенка (из-за перенесённой в детстве операции). Кожа тонкая, нежная и очень светлая, почти жемчужная.
Характер: спокойный – из-за того, что по жизни идет постоянно останавливаясь и осматриваясь. Впрочем, так же она поступает и в любой ситуации – старается просчитать все возможные варианты развития событий и посмотреть на мир со множества разных точек зрения. Пофигистка, имеющая обыкновение постоянно помогать другим и влипать в переделки. Так же любит скрывать свои эмоции, постоянно улыбаясь, но старается, чтобы все вокруг улыбались только от души. Неисправимый индивидуалист, любящий одиночество. Несмотря на свою осторожность и осмотрительность может поступить крайне необдуманно и безбашенно, решившись на то, от чего откажется любой. В общем, очень глубокая личность, одновременно чуждая всему «нечистому».
Увлечения: чтение (от книг без ума), рисование (только простым карандашом, но на высоком уровне), изучение языков и культуры разных народов. 
Привычки: утренняя зарядка; напевать грустные песни находясь в отличном расположении духа.
Любит: холодное оружие; сухофрукты (в основном ананасы), мороженное, молоко и молочные коктейли; смотреть на небо, облака (может любоваться часами, забыв абсолютно обо всём); солнечную погоду, слепой дождик, очень любит сильный ветер (чем сильнее, тем лучше), ливень; книги и книжные магазины/библиотеки; животных и высоту.
Не любит: ложь; ненависть; несправедливость; надоедливых людей и «аристократов»
Слабости: так таковых нет, если не считать за слабость никогда и ни при каких условиях не убивать
Способности: быстрая реакция; технико-математический гений; владеет многими боевыми искусствами, но не видит между ними разницы – использует смешанную технику. Знает множество языков. Может превратиться в некую пародию на волка на неограниченное время в виромах и на не более чем двадцать три часа пятьдесят шесть минут в реальности. Так же может слышать мысли. Но главная способность – «игра». Может надеть маску характера практически любого человека, и пользуется этим постоянно, скрывая свои эмоции.
Магия: может изменять окружающую реальность. Но тем не менее не верит в магию, хоть никогда и никому не говорит об этом.
Биография: спустя более двухсот лет после Атомной войны, в результате которой почти все люди были уничтожены, окончательно сделав Землю непригодной для жизни на ближайшее столетие, а чудом выжившие предпочли стереть из памяти Землю и разлететься по разным пригодным для жизни планетам. Единственные, кто продолжает хранить память о происшедшем – это небольшая горстка ученых, переживших войну на искусственной планетке-спутнике Земли.
    Однажды во время экспедиции на Землю в месте, где из-за мощного землетрясения образовалась в земле глубокая трещина, и одним из роботов был предположительно обнаружен бункер. Вскрыв почти семиметровые стены его, дочь одного из ученых, рискнувшая туда проникнуть, обнаружила небольшую комнатку. В её центре стояла капсула, внутри которой, погруженная в глубокий анабиоз, спала девочка.
    Девочку пробудили от сна и она поселилась вместе с учеными. В её теле обнаружились машины, поддерживающие её жизнедеятельность и дающие ей некоторые способности (главным из них была способность подсоединяться к компьютеру). Она ничего не помнила, но умела разговаривать на русском и английском, и, хоть о ней ничего и не было известно, ученые пришли к выводу, что она из России, т.е. родилась ещё до Войны. В честь этого её назвали Хроникой (от греч. время).
    Предоставленная самой себе, имеющая массу свободного времени, общаясь только с учеными и их не менее умными детьми, Хрона рано повзрослела, тем не менее оставаясь ребёнком. Очень любящая учиться, она проявила явные способности к самым разным наукам, но сама больше всего любила математические и языки. Её научили очень многому, но знания её в большинстве своем разрозненны и неполны.
    Примерно через восемь с половиной лет её пребывания на Спутнике самый старый из ученых наконец завершил работу над делом всей своей жизни, и построил прибор для проникновения в другие реальности. И получилось так, что в это время Хроника как раз зашла его проведать. Из любопытства и по доброте душевной она соглашается испытать прибор, в виде страховки приняв аппарат для перезагрузки из одного вирома в другой, насмешливо названный «телепортом». Но после подключения между машинами её тела и прибором «МИФ» вдруг возникает резонанс, происходит сбой, она «срастается» с машиной, в результате чего тело погружается в некое подобие комы, а разум отправляется путешествовать по иным мирам.
Используя эту возможность, она пытается найти информацию о себе и, конечно, вернуться обратно в свою реальность.
Оружие: хоть и имеет два десятка метательных кинжалов, столько же боевых игл и перчатки с шипами, очень редко ими пользуется – использует в основном свою быстроту и ловкость, а так же небольшой карманный нож.
Экипировка: небольшой черный рюкзак с самым необходимым; наплечная сумка для мелочи тоже черного цвета.
Одежда: из-за мании лиц женского пола со Спутника, не имеющих сил смериться с мыслью, что маленькая милая девочка повзрослела и ей уже не следует носить короткие кружевные платья, они приучили Хронику носить в основном короткое и, как бы у нас сказали, с уклоном к «лолитам». А сама она предпочитает черно-красные цвета в одежде, но так же любит и другие цвета – в основном оттенки синего. Так же любит одеваться в свободные вещи, не стесняющие движения, из-за чего может показаться одетой безвкусно и «никак» (т.е. например свободные прямые брюки и футболки размера на два больше).
Любимая одежда – так таковой нет, т.к. не придает одежде большого значения, часто бывает одета по-разному.
Временной промежуток: может быть любым, но изначально – спустя примерно полторы тысячи лет от современности.

0

2

Да-да, изменила))) Прошу любить и жаловать новый вариант ^^

0

3

Круто. Нестандартно и детально. 5+

0

4

Спасибо)))
Надо же, удивлена, что кто-то наткнулся на тему со старушкой Хроникой ^^

0


Вы здесь » Битвы Рассказов » Персонажи » Хроника