Битвы Рассказов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Битвы Рассказов » Предыдущие туры битв » Тур № 22. Джои vs Гамельн (Победитель Гамельн 0-1)


Тур № 22. Джои vs Гамельн (Победитель Гамельн 0-1)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Местность: в экстренной ситуации
От первого лица.

0

2

Так быстро???Я думала,на следующей неделе бой...А можно уже прислать?

0

3

Phoenix
Да, уже можно.

0

4

Такая себе халтурка)))

Свернутый текст

Я шел по темному переулку. Фонари давно погасили, а, может, и вовсе их нет. Для меня это было неважно, луна – подруга всех романтиков освещала мой путь серебристым светом. Ночная прохлада приятным ветерком коснулась моего тела. После сорокаградусной жары это было самой желанной наградой. Но странно то, что я не помнил, как оказался здесь. Задумался, наверное…
Я услышал вой. Собачий вой. Сегодня полнолуние и они активны, как никогда. Не хочу стать их добычей, надо убираться отсюда побыстрее. Главное сохранять спокойствие, они чувствуют страх. Но как я не старался успокоиться, ничего у меня не получалось. Дикая паника закралась в мою душу, заполнила ее всю и не давала здраво мыслить. Бежать, неважно куда, лишь бы они меня не достали. Где-то из-за спины донеслось злобное рычание. Они еще далеко, но что им стоит разогнаться? Мне стало жарко, сердце билось так, как будто пыталось прогнать кровь на десять лет вперед. Мне казалось, что его стук раздавался на всю улочку. Я шел вперед, все еще шел, пытаясь сэкономить силы. Собачья стая тоже шла, не ускоряя свой шаг. они чувствовали мой страх и считали себя хозяевами обстоятельства. Я обернулся на секунду, чтобы оценить ситуацию. Я не смог посчитать их точное количество, но отчетливо увидел несколько пар безумных злых глаз, налитых кровью. Когда я ускорял шаг, они тоже ускорялись, я тормозил – они тоже. Преследование продолжалось мучительно долго, по крайней мере, мне так казалось, холодный пот ручьями стекал с моего лба.
Вскоре собакам надоела прогулка, и они прибавили скорость. Ужасный пронзительный лай раздался за спиной. Внутри у меня все сжалось. Я чувствовал неизбежное. Перспектива быть разорванным страшными клыками этих тварей меня не устраивала. Я побежал так быстро, как никогда не бегал. Неведомая сила тянула меня вперед. Я ничего не слышал, кроме бешеного, душераздирающего лая. Они догонят меня и убьют. Они сильнее меня и выносливей. Ни разу мне еще не попалось подходящее дерево, куда бы я мог залезть и спастись.
Кажется, я оторвался, но мой триумф недолговечен. Я выдохся и бежал все медленнее. Я чувствовал, что они дышат мне в спину. Адреналин зашкаливал, собаки чувствовали его, это подгоняло их. Главарь стаи – большой лохматый черный пес, с горящими красными глазами приготовился к прыжку. Мой конец уже близок. Странно, когда к тебе приближается смерть, ты входишь в состояние полного пофигизма.
Сильный толчок в спину – достаточно сильный, чтобы повалить меня не землю. Я проехался подбородком по асфальту. Непонятно по каким причинам, но мне удалось перевернуться. Откровенно говоря, лучше бы я этого не делал. Я встретился взглядом со смертью. Красные огни прожигали меня насквозь. Огромные клыки намеревались впиться в мою плоть. Я попытался закричать, но понял, что уже неистово ору. А что толку? Мне никто не поможет, даже если бы и услышали. Противная вязкая слюна капала мне на лицо. Вокруг уже собрались остальные члены стаи, но никто не решался напасть на меня без сигнала главаря. Я понимал, что попытка сбросить пса не имеет смысла, а так я, возможно, дольше проживу. Одичавшее от злости животное рычало и принялось разрывать когтями футболку, оставляя глубокие царапины на моей груди. Пес гавкнул – это был сигнал к началу трапезы…
- Джо! Ай, зачем ты меня ударил, просыпайся, твою дивизию!!!
- Помогите!!!
- Придурок, чего разорался???
Ответа не последовало.
- ну, все, ты меня достал… - крики уже четвертую ночь выводили моего соседа по комнате и он направился в ванную.
Два литра воды вылилось на меня.
- Тыыыы… - Я вскочил с кровати и зашипел на него, как кот, которому наступили на хвост, вода была ледяная. Мой «друг» стоял с довольной рожей и ведром под мышкой.
- Никогда, слышишь, никогда не смотри мультики на ночь! Я понятно выразился??? – Гамельн наклонился надо мной и уставился своими огромными зелеными глазищами.
Я засмеялся, оттолкнул его и пошел переодеваться.
Это был сон, всего лишь сон.… И, слава Богу.
- Так, дружок, теперь я сплю в твоей кровати!
- А я? – растеряно спросил он.
- Твои проблемы,- я бесцеремонно лег на все еще теплое место друга, повернулся к стене и заснул, но в душе я был ему благодарен.

|Спойлер

Заезженный сюжет,конечно,но уже,как есть)))

0

5

До сдачи "Халтурки" еще полнедели. Может, пока никто так особо не смотрел сменишь халтурку на другое? Время есть, было бы желание. А одиночные рассказы редко кто смотрит, а кто смотрит, те кильки в масле.

0

6

DreamEater я подумаю,все-таки сама на дуель вызвалась.Но ты тоже поторопись.

0

7

Извиняюсь, но рассказ будет где-то во вторник-среду-максимумчетверг, так как появились НЕОЖИДАННЫЕ обстоятельства в виде ЕГЭ завтра и в понедельник которые меня всецело поглотят.

Свернутый текст

Можете материть, говорят помогает)))|Спойлер

Еще раз извиняюсь

0

8

Можете ставить автопобеду Джои, но я чуть разошелся и мне еще потребуется завтра.

0

9

DreamEater
Я слепая курица, почему то подумал, что уже оба боя есть =((
Прошу простить за заблуждение с моей стороны.

0

10

Наконец-то, очень извиняюсь за всё это сплошное опоздание, но по-моему оно того стоило. давно я такие объемы не брал...
(Если что, это уже готовый бой)
Путь. Часть первая.

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

|Путь. Часть первая

0

11

Да, и я хотел бы встретиться с Phoenix в СЛЕДУЮЩЕМ ТУРЕ НА ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ. Мне хотелось бы закончить остальную историю, а себя я знаю, без конкурсной основы или приободрения мне будет сложнее. Тем более, мне кажется, что Джои захочет вернуть свой крест. ^^ (что-то много "хотения"  (^ ^") )

0

12

DreamEater это на 24?ну,в принципе,я не против,надеюсь написать что-нибудь поприличней)))а по поводу этой дуели,то спокойно приму поражение)))

Свернутый текст

по крайней мере,лучше,чем автопобеда...|Спойлер

0

13

Можно и на 23 попытаться втиснуться.

0

14

ну давай на какой получится

0

15

Мы решили.
25 тур. В остальном всё так же.

0

16

Голос Гамельну.

Победа Гамельн 0-1

0

17

Слава небесам))

0


Вы здесь » Битвы Рассказов » Предыдущие туры битв » Тур № 22. Джои vs Гамельн (Победитель Гамельн 0-1)