Битвы Рассказов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Битвы Рассказов » Архив персонажей » Некрос


Некрос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Некрос
Пол: мужской
Возраст: 25
Рост: 187
Раса: человек
Ориентация: гомосексуален.
Внешность:  Высокий, худой, бледный. Волосы черные, где-то до середины спины, обычно забраны или в тугой хвост или в косу. Губы не тонкие, но так как почти всегда поджаты – кажутся такими. Одежда попеременно в земле, потому что далеко не на всех кладбищах есть каменные дорожки. Впалые щеки, натянутая кожа на скулах – часто сам выглядит не лучше своих слуг. Фигура особым атлетизмом не блещет, скорее наоборот – тощий и костлявый аки Кощей местного разлива. У него немного повреждена правая нога, но это не заметно, потому что он всегда ходит с магическим посохом.
Характер: Злой довольно-таки. Когда тебя с первого курса недолюбливают просто из-за выбранной профессии, то тут поневоле станешь агрессивным. Он привык добиваться своего, всегда, чего бы это ему не стоило. Обычно это были – дом, деньги. А уж работы для некроманта всегда предостаточно. Селяне побаиваются ему, но исправно платят – кладбищ неспокойных всегда навалом. В душе побаивается людей, но никогда в этом не признается даже себе. Никогда не видел чего-то хорошего в свой адрес, так что упорно считает мягкость, нежность и любовь проявлениями слабости.
Увлечения: бегать от паладинов, к своему паладину.
Привычки: бродит по дому в одних штанах, как баба подолгу расчесывает волосы – хотя бы потому что просто путаются
Любит: Ванну, посидеть с бокалом вина за столом, читать.
Не любит: Жизнь. Свою – и когда нет денег.
Слабости: Тщательно скрывает, но жалостлив.
Способности: Маг – некромант.
Магия: некромантия, предпочтительно ночью
Биография: Вырос в обычной селянской семье, причем был младшим, поэтому особо его пристроить было некуда. Поэтому лет в пятнадцать ушел в школу магов. Выбрал, на удивление, профессию некроманта. Наверное, потому что очень не понравились шумные и веселые дети бояр, которые тоже поступали в тот день. Они были… сытые и счастливые. Он был голодный и вымотанный дорогой. Он не хотел быть рядом с ними и начал ненавидеть. А это неплохое качество для некроманта. Полезное в деле – холодная, расчетливая ненависть помогает руке не дрогнуть, когда загоняешь в могилы когда-то людей. Свою работу даже любит, но дома обходится без зомби. У него даже не пахнет смертью дома – это как его маленький оплот человечности. Он сумел справиться с травлей в школе и пугливо-брезгливым взглядом селян. Если ты общаешься с трупами, то ты сам почти труп – видимо они считали так. И, сказать по правде, он разделял их мнение.
Оружие: посох, магия – но работает только ночью, днем мало на что способен. Днем кинжал для усекновения трупов.
Экипировка: парализующий порошок – работает только на мертвых, кинжал серебряный, посох магический.
Одежда: На работу – черные штаны, черная рубашка, черный плащ. Все готично. Дома – обычные мягкие, растянутые штаны болтающиеся на бедрах. Больше нигде не бывает
Временной промежуток: век 19-тый наверное.

0

2

Персонаж убирается в архив как неактивный. Если хозяин захочет его восстановить - ко мне в ЛС.

0


Вы здесь » Битвы Рассказов » Архив персонажей » Некрос